VS_GERICHTE A1 22 135 vom 16. Dezember 2022 , Patente & öffentliche Lokale - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 135 URTEIL VOM 16. DEZEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, in Sachen EINWOHNERGEMEINDE X _________, Beschwerdeführerin, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, Vorinstanz, Y _________, Beschwerdegegner, Z _________ AG, betroffene Dritte, (Patente & öffentliche Lokale) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 28. Juni 2022.